ПУШИСТАЯ ЗАРУБА. ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ!

22 июля Парк Победы, площадка Reebok

ПУШИСТАЯ ЗАРУБА. ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ!

Друзья, 22-го июля на площадке Reebok в Парке Победы состоится Пятая Пушистая Заруба! Приглашаем Вас принять участие, знатно зарубиться и в очередной раз помочь животным из приюта Добрый Мир. В прошлый раз мы собрали для голодных хвостов больше 160 000 руб., и мы верим, что в этот раз мы соберем еще больше!

Вас ждут:
  • интересные и оригинальные задания!
  • классическое разделение на новичков и любителей!
  • возможность соревноваться в паре со своим лучшим другом, второй половинкой или найти новых друзей прямо на месте!
  • беспроигрышная лотерея для всех!
  • призы и подарки от спонсоров!
  • крутейшие фоточки и видео от лучших мастеров своего дела!
  • более 30-ти человек судей и волонтеров из топовых атлетов, профессиональных судей и энтузиастов!
  • радость от того, что делаешь доброе дело!
И многое-многое другое. Мы постараемся сделать мероприятие еще больше и разнообразнее, превратить его в фестиваль, объединяющий два мира: мир спорта и мир бескорыстной помощи животным.

ГЛАВНОЕ: ВСЕ ВЗНОСЫ БУДУТ СРАЗУ ЖЕ ПЕРЕДАНЫ В ПРИЮТ!


Что: дружеская кроссфит-заруба в поддержку приюта для животных Добрый Мир

Когда: 22 июля 2018 года

Где: Парк Победы, площадка Reebok

Команды: пары ММ, МЖ и ЖЖ в категориях «любители» и «новички»

Формат: Один длинный комплекс-дорожка с различными станциями и заданиями для новичков и любителей. Вы сами выбираете, на какой дорожке соревноваться.

Взнос: 1000 руб. с команды или столько, сколько вы можете себе позволить! Нам важна каждая помощь!

ГРУППА МЕРОПРИЯТИЯ

Заявки можно подавать тут: https://vk.com/topic-61672939_38710261



Друзья!

То, что с каждым разом нас становится все больше и больше, говорит само за себя. Да, я не строю иллюзий, что все участники поддерживают и понимают тот формат, который я пытаюсь донести уже пятый раз и все равно хотят свою порцию славы и медалей, но это в принципе не важно. Все не важно, кроме тех денег, которые мы передаем в приют в конце мероприятия. Кроме ваших счастливых лиц и улыбок. Кроме того, что каждый из вас стал немножко лучше, немножко более Человеком.

верю, что это мероприятия необходимо не только приюту для животных, но и каждому из нас: каждому участнику, фотографу, спонсору, волонтеру и судье, тому, кто занял первое место и тому, кто оказался на последнем, каждому, кто написал мне слова поддержки или помог делом.

Мы делаем Пушистую Зарубу все вместе — бескорыстно и дружно. И это бесценно.

Даже если вы никогда не занимались кроссфитом — присоединяйтесь к нам. Задания для новичков простые, и если что, судья всегда заменит вам упражнение, потому что мы собираемся не ради медали на шею и собственного эго, — мы помогаем пушистым и отлично проводим время.

Если вы по каким-то причинам не можете участвовать, но очень хотите помочь — напишите Татьяне Гусевой, и вы сможете судить, помогать с оборудованием, лотереей, волонтерить и т.д.

Также будем рады спонсорам, которые смогу помочь с призами для победителей и лотереи. Присоединяйтесь к нам! Чистая карма — залог успешного бизнеса!

Друзья, мы все делаем одно большое дело, основанное на личном энтузиазме и том, что нам не все равно. Мы не зарабатываем на этом деньги, мы тратим очень много личного времени и сил для того, чтобы сделать этот мир чуточку добрее, помочь тем, кто сам себе помочь не в силах.

МЫ ОТДАЕМ ЧАСТИЧКУ СЕБЯ И НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НАС ПОДДЕРЖИТЕ!